jueves, 9 de julio de 2015

¿Qué cura la cáscara de piña hervida en agua?



Cuando limpia una piña es común que se tire la cáscara, pero al igual que la fruta la cáscara también nos aporta varios beneficios a nuestra salud. Estos son algunos de ellos.

¿Para qué son buenas las cáscaras de piña?
Ayudan a bajar de peso.
Ayudan a subir las defensas.
Ayuda a combatir el estreñimiento.
Mejora la digestión.
Son antioxidantes.
Depura la sangre y el organismo.
Alivia inflamaciones.
Evita la retención de líquidos.
No aporta calorías (sin agregar azúcar).
No contiene colesterol.
Ayuda a desintoxicar el organismo.
En cataplasma ayuda a eliminar las verrugas.
También ayuda a reblandecer los callos.

¿Cómo preparar té de cáscara de piña?

Ingredientes:


Unas cáscaras de piña.
1 ½ litro de agua.

¿Cómo preparar?
Ponga a calentar el agua y cuando empiece a hervir vierta las cáscaras (previamente lavada).
Deje que hierva por 5 minutos.
Cuele y no lo endulce.


¿Cómo tomarlo?
Tómelo como té calientito o si gusta tómelo como agua de tiempo.

Ahora que ya sabe que la cáscara de la piña aporta propiedades ya no la retire y aproveche sus beneficios.



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