Cuando limpia una piña es común que se tire la cáscara, pero al igual que la fruta la cáscara también nos aporta varios beneficios a nuestra salud. Estos son algunos de ellos.
¿Para qué son buenas las cáscaras de piña?
Ayudan a bajar de peso.
Ayudan a subir las defensas.
Ayuda a combatir el estreñimiento.
Mejora la digestión.
Son antioxidantes.
Depura la sangre y el organismo.
Alivia inflamaciones.
Evita la retención de líquidos.
No aporta calorías (sin agregar azúcar).
No contiene colesterol.
Ayuda a desintoxicar el organismo.
En cataplasma ayuda a eliminar las verrugas.
También ayuda a reblandecer los callos.
¿Cómo preparar té de cáscara de piña?
Ingredientes:
Unas cáscaras de piña.
1 ½ litro de agua.
¿Cómo preparar?
Ponga a calentar el agua y cuando empiece a hervir vierta las cáscaras (previamente lavada).
Deje que hierva por 5 minutos.
Cuele y no lo endulce.
¿Cómo tomarlo?
Tómelo como té calientito o si gusta tómelo como agua de tiempo.
Ahora que ya sabe que la cáscara de la piña aporta propiedades ya no la retire y aproveche sus beneficios.
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