jueves, 9 de julio de 2015

¿Para qué sirve tomar agua de cáscara de papa?

La cáscara de papa mucha gente la considera como desperdicio, pero la verdad es que en medicina natural nos aporta varios beneficios, aparte de que comer papa con cáscara nos provee de fibra, potasio, almidón, hierro, calcio, azufre, fósforo, cobre, alcalinas y vitamina C.

Beneficios de la cáscara de papa:

Ayuda a disolver las piedras en los riñones (cálculos renales) y en la vejiga.

• Es cancerígena.

• Combate el estreñimiento.

• Es buena para eliminar los cálculos biliares.

• Es diurético.

• Favorece a las enfermedades del hígado.

• La cáscara de papa se utiliza para bajar el ácido úrico.

• Ayuda a controlar la hipertensión.

• Alivia los dolores de garganta.

• Ayuda a limpiar los intestinos.

• Es buena para el cabello reseco y ayuda a que crezca.

• Mantiene al corazón saludable.

• Es buena para desinflamar la próstata.

• Es buena para combatir la caspa.

• Ayuda a mejorar la circulación de la sangre.

• Mejora los procesos digestivos.

• Combate y alivia la gastritis.



• Ayuda a eliminar grasa.

• Mejora la condición del acné.

¿Cómo hacer té de cáscara de papa?

Ingredientes:

• 2 litros de agua.

• 5 papas.

¿Cómo preparar?

• Lave las papas muy bien y ponga a hervir las cáscaras de la papa.

• Deje hervir por 10 minutos.

• Retire del fuego y cuele.

¿Cómo aplicar?

• Tome toda el agua de las papas por 2 semanas a lo largo del día (como agua de tiempo).

• En el cabello, aplica media hora antes de ducharte

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